Mentions légales

Crédits

Le site QUINTESSENCE a été réalisé par SHOKOLA et conçu par Simon La Salle

Crédits photos : Jacques Boulay

Ce site est édité par Quintessence
38 rue de l’Université – 75007 Paris

Tel : 01 40 39 12 30

E-mail : contact@quintessence-paris.com

Hébergement

Ce site est hébergé par OVH.

Traitement des données

Conformément à la loi, ce site a été déposé à la CNIL.

Traitement déclaré : Site internet – Gestion des fichiers de la clientèle et des abonné(e)s de nos marques. Numéro de déclaration : 2139540 v 0

Le présent site fait également usage de cookies. Le cookie a pour but de signaler le passage du visiteur sur le site. Les cookies ne sont utilisés par Quintessence Paris que dans le but d’améliorer le service personnalisé destiné au visiteur.

En aucun cas nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément.

Finalité du traitement des données
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement destiné à communiquer des offres commerciales. Seule notre société sont destinataires des informations communiquées.

Conformément aux obligations légales, nous conservons ces informations selon des durées limitées dans le temps, proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées.

Transmission des données personnelles à des tiers

Les informations recueillies à travers notre site peuvent être transmises à des sociétés partenaires afin de vous faire bénéficier d’offres commerciales appropriées. Pour recevoir ces informations, il vous suffit de cocher la case ad hoc sur la page même où les informations sont collectées. A tout moment, vous pourrez nous signifier votre souhait de modifier votre choix.

La protection de vos données personnelles et exercice du droit d’accès

Les informations qui vous concernent sont destinées à la société Quintessence.

Quintessence Paris applique strictement cette loi ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d’une commande passée sur notre site Internet.

1. Transmission des données personnelles à des tiers

Les Données Personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, les enchères, la création et le dépôt de commentaires rédigés, (photographies et vidéos comprises) sont utilisées aux fins de permettre à Quintessence Paris d’en identifier les auteurs. Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le Site, vos Données Personnelles ne sont pas transmises à des tiers par Quintessence Paris.

2. Droit d’accès et de rectification des données transmises
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art 34 de la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978). Pour l’exercer, adressez-vous à  contact@quintessence-paris.com ou à l’adresse suivante:
Quintessence Paris
38 rue de l’Université
75007 PARIS
FRANCE
Tel : 01 40 39 12 30

3. Le numéro de votre déclaration à la CNIL
La collecte et le traitement automatisé d’informations personnelles et nominatives et les destinataires de ces informations ont été définis, déclarés et autorisés par la CNIL.

4. Désinscription
Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien présent dans tous les e-mails ou en contactant notre service client.

Au-delà des obligations légales, Quintessence Paris s’engage sur les règles déontologiques suivantes :

1. Les cookies
Des fichiers de cookies sont inscrits dans la mémoire de votre navigateur. Leur durée de vie est permanente. Ils contiennent un identifiant unique par navigateur. Ils constituent l’historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages. Vous avez toujours la possibilité de paramétrer votre navigateur afin de refuser ces cookies sans altérer pour autant votre navigation sur notre site.

2. Utilisation des e-mails
Dès lors que vous passez une commande sur notre site vous nous communiquez vos coordonnées e-mail qui sont utilisées pour le suivi de votre commande. Ces coordonnées sont également utilisées pour vous envoyer nos bulletins d’informations sur nos produits. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’informations de la part de Quintessence Paris, nous vous donnons toujours la possibilité par retour de mail ou en cliquant sur le lien présent dans les e-mails, de vous désabonner de cette liste de diffusion.

Droit applicable

Le présent site est soumis au droit français

NEWSLETTER

To keep abreast of our news

Secure payment

Delivery

Customer service